Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду

ГКУ «Ресурсы Ямала» приняли активное участие в конференции «Информационно-коммуникационные технологии в государственном управлении. Проекты и перспективы»

ГКУ «Ресурсы Ямала» приняли активное участие в конференции «Информационно-коммуникационные технологии в государственном управлении. Проекты и перспективы»
23.11.2017 в г. Салехард, прошла практическая конференция «Информационно-коммуникационные технологии в государственном управлении. Проекты и перспективы», посвящённая системам безопасности, импортозамещению, а также применению информационных технологий в различных областях государственного управления.
В конференции принимали участие Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, заместитель Губернатора автономного округа, руководитель аппарата Губернатора автономного округа Наталия Фиголь, заместитель Губернатора автономного округа Дмитрий Артюхов, заместитель Губернатора, директор департамента госжилнадзора Ямала Сергей Карасёв, представители исполнительных органов государственной власти автономного округа, представители ПАО Ростелеком, представители компаний, осуществляющих свою деятельность в области IT-индустрии: АО «Софтлайн трейд», АО «Лаборатория Касперского», Группа компаний «ИНКОМ», ООО «Джемс Девелопмент», «Ланит-Урал», ООО «Конфидент», ОАО Инфотекс, ГК ХОСТ, ЗАО «Компания «ИнтерТраст», ЦИТ Открытый регион, Анлим-ИТ, ООО «СПЕЦЦЕНТР», ОАО «ИнфоТеКС», АО «ПОЗИТИВ ТЕКНОЛОДЖИЗ».
В ходе конференции организована работа тематической выставки, на которой Департамент информационных технологий ЯНАО и ГКУ «Ресурсы Ямала» организовали совместный стенд, с отраженными ключевыми элементами региональной инфраструктуры результатов космической деятельности в государственном управлении. Особое внимание уделено Единой Картографической Системе, позволяющей обеспечить доступ и интеграцию отдельных элементов РКД и инфраструктуры пространственных данных.
Практическая конференция позволила не просто продемонстрировать наработки учреждения по работе с пространственными данными, но и послужила площадкой для обмена опыта и знаниями сотрудников учреждения как с бизнес сообществом, так и органами власти различного уровня.



Возврат к списку